学术动态 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 学术动态 > 正文

我院王玉成教授团队被表彰为河北省“李保国式科技服务团队”

更新时间:2016-09-19 16:14:05点击次数:769次

在我国第32个教师节来临之际,河北省委、省政府于9月9日在河北会堂大礼堂隆重召开了2016年教师节表彰大会,会上共表彰了20个“李保国式科技服务团队”。 这20个科技服务团队是根据《河北省教育厅关于推荐一批李保国式科技服务团队的通知》(冀教科〔2016〕16号)要求,经学校推荐和教育厅专家评审评选出来的。我院王玉成教授的团队成功入选。

    表彰大会上,我院王玉成教授与我校的另外两名教授的团队上台接受了省委书记赵克志、省长张庆伟等省领导的颁奖。这是对我院王玉成教授团队工作的肯定,更是对我校立足河北、服务社会工作的褒扬。王玉成教授表示,要珍惜荣誉,不忘初心,学习李保国教授的工作精神,把自己的知识技能更多更好地贡献在河北省创新发展的社会实践中。

(编辑:admin)
通知公告MORE +
教务通知MORE +