通知公告 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 中心简介 > 通知公告 > 正文

2016年河北大学兵役登记通知

更新时间:2016-04-21 16:34:47点击次数:458次

各学院:
       为扎实做好2016年度兵役登记工作,全面掌握河北大学适龄青年的数量、质量和分布情况,为年度征兵工作打下坚实基础,根据《中华人民共和国兵役法》、保定市《关于扎实做好2016年度兵役登记工作的通知》等有关指示精神,现将有关问题明确如下:
       一、做好兵役登记工作是提高兵员质量的有效途径,是强化全民国防观念的重要措施,也是做好征兵工作的前提和基础,各单位要从讲政治的高度,充分认识做好兵役登记工作的重要性和必要性,以对部队建设高度负责的态度,抓好兵役登记工作的落实。
       二、兵役登记工作时间为2016年1月1日至4月30日,1996年1月1日至1998年12月31日出生的男性公民(2015级男生),应当按照法律规定履行兵役登记义务。兵役登记的方式为通过登录全国征兵网(www.gfbzb.gov.cn/)进行网上兵役登记。
       望各学院务必通知到2015级每一名男生,督促其做好网上登记工作。并于4月30前,将兵役情况登计表、兵役登计花名册、预征对象花名册三个表格填写完毕,以纸质(加盖学院公章)、电子版形式交到学生处304室。兵役登记操作方法及兵役登计统计表以附件形式一并下发,请在学生处主页通知公告栏下载。
      联系人:王亦俊  电话:5971127  15933572676

   附件一:全国征兵网操作方法
   附件二:兵役登计统计表


                                                                                                                                                                                             河北大学学生处 武装部
                            二〇一六年三月三十日

附件下载/uploads/soft/20160406/1459911864.zip

(编辑:admin)
通知公告MORE +
教务通知MORE +